VS_GERICHTE S1 22 156 vom 26. April 2024 , IV - VS Kantonsgericht (2024)
S1 22 156 ARRÊT DU 26 AVRIL 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Pierre-André Moix, greffier en la cause X _________, recourante, représentée par Maître Y _________ contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, intimé (Art. 28 LAI, rente et mesures d’ordre professionnel)